Il pinguino imperatore

Calendario Commenta

09-18_wm18 settembre. San Giuseppe da Copertino

Sui ghiacci dell’Antartide, il pinguino imperatore si sposta camminando o scivolando sul ventre aiutandosi con le corte ali. Questi uccelli palmipedi vivono in gruppo e si riconoscono tra loro grazie al timbro della voce.

I pinguini imperatori non fanno il nido. Tengono l’unico uovo della covata in una tasca tra le zampe.

Dì la tua