Gli elefanti marini

Calendario Commenta

11-23_wm23 novembre. Cristo Re

Questi curiosi mammiferi, che passano gran parte della giornata a dormire sulla spiaggia, si spostano strisciando e si nutrono di calamari, pesci e piccoli squali. Un esemplare adulto può raggiungere i 6 m e pesare fino a 3,5 t.

Il “muggito” dal suono metallico dell’elefante marino è udibile fino a 2 km di distanza.

Dì la tua